так можно или нет?
-
- GiveMeTargeT
- Автор темы
- Premium Member
GiveMeTargeT
Автор темы
Premium Member
Видимо в надежде, что не все(а именно новенькие) узнают в нем ракоорбразное с ником ЭгоистНик на форуме поменял?) Чего вдруг? Чмырёнышь )))
сдесь блистает дрейвен, давай повасхищаемся мной немного
Сам то хоть понял, чего написал?сдесь блистает дрейвен, давай повасхищаемся мной немного
борька больше рекламы мне так её не хватает, просто не выживу без ваших аваций и вашего продажного мнения.
Добавлено спустя 5 минут:
сказал Боря который фенсеру и магу вчера отс*сал на арене. ходит 5ти часами на тур, всеми вылетает с первого раунда хахаха... жаль.
Ну во-первых, я уже писал про дизарм, который убивает на 100% турнир для арчера. Во-вторых, учитывая твой не самый удачный склад ума, отвечать не вижу смысла на недописанину.
Добавлено спустя 47 секунд:
Больше персов - больше шансов на "удачную турнирную сетку".
Больше фана, игра за разные кассы = разнообразие.
Сам то хоть понял, чего написал?сдесь блистает дрейвен, давай повасхищаемся мной немного
борька больше рекламы мне так её не хватает, просто не выживу без ваших аваций и вашего продажного мнения.
Добавлено спустя 5 минут:сказал Боря который фенсеру и магу вчера отс*сал на арене. ходит 5ти часами на тур, всеми вылетает с первого раунда хахаха... жаль.
Ну во-первых, я уже писал про дизарм, который убивает на 100% турнир для арчера. Во-вторых, учитывая твой не самый удачный склад ума, отвечать не вижу смысла на недописанину.
Добавлено спустя 47 секунд:Больше персов - больше шансов на "удачную турнирную сетку".
Больше фана, игра за разные кассы = разнообразие.
причем тут твой обоссаный арчер, твой мейсер как кусок говна упал....
Damon Salvatoe :3
Storm Spirit :3
Storm Spirit :3
я за то, чтоб один айпи - один перс ... на арене естественноБольше персов - больше шансов на "удачную турнирную сетку".
CTABPOC
CTEPBA
CTEPBA
когда воин попадается на мага, который дизармит, это не удивительный результат, а скорее закономерныйпричем тут твой обоссаный арчер, твой мейсер как кусок говна упал....
Это обходится элементарно. Но мысль понятная, и если фиксить, то можно убить сразу 2х зайцев - надо проводить по 2-3-4-5-6... боев одновременно, а лучше сразу все пары тура, за исключением четверть финала и финала(ну чтобы было на что посмотреть). Так и турнир не будет длиться по 2 часа, и смысла от кучи акков на турнир будет не особо много.
я за то, чтоб один айпи - один перс ... на арене естественноБольше персов - больше шансов на "удачную турнирную сетку".
-
- GiveMeTargeT
- Автор темы
- Premium Member
GiveMeTargeT
Автор темы
Premium Member
Поддерживаю Юбари за сразу пару боёв, человек не будет приводить свой хоровод и врядле получиться 1 жопой на 2 базара.