Форумное PvP - отголоски PvP игрового (тут ад)
Градус неадекватного поведения в ней крайне высок, присутствует ненормативная лексика, приступы неоправданной словесной агрессии и вызывающего поведения.
Цитируя великих людей - "
угу идешь на барика и как только он вылазиет прибегает 2-3 разодетых лося и убивают тебя и уводят барика ... удачи ...
ну АААшникам сейчас нет дела до нубов которые фармят
Последнее редактирование: 01 фев 2017 20:18 пользователем Old Man.
ваще, "нубы ходят толпами" (с), 13ые рекомендуют
Сейчас у луны стоим, приходи попинай !
угу идешь на барика и как только он вылазиет прибегает 2-3 разодетых лося и убивают тебя и уводят барика ... удачи ...
ну АААшникам сейчас нет дела до нубов которые фармят, чего не могу сказать о 13-ых) , хотя мы всегда рады попинать 13-ых если знаем о месте положения их , так что в каком-то смысле этого слова ,часть фортуны на вашей стороне , хотя опять таки лучше фармить либо утром рано , либо ночью
Последнее редактирование: 14 янв 2017 21:22 пользователем Denver.
-
- No-problem
- Platinum Member
Platinum Member
Предлагаю гильдиям 13 и ААА сделать пакт о не нападении на новую гильдию(на чемпах), пусть все нубы туда ползут и фармят спокойно, потом же к Вам все и разбегутся, или же свою гильдию сделают. А то нубам сейчас и правда тяжко стало с этими палителями.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Да и в думе часто шалятугу идешь на барика и как только он вылазиет прибегает 2-3 разодетых лося и убивают тебя и уводят барика ... удачи ...
* хищно ухмыляясь ушел доставать свой лук и наполнять колчаны стрелами.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Всмысле не понял?
Есть в думе норм арты нужные.
Я не говорю же про фракционные вещи, нам до них далеко...
Да и играть в уо тупо в пвп не всегда интересно.
С чего то надо начинать же, у меня допустим из вещей только стартовый сет лрк, хуже некуда.
Что надо сделать что бы туда попасть? Везде по английски написано, не понятно, помогите плз!
Учитывая цитаты выше я думаю, что дальше походов за ненужными пикселями дело не пойдет. Но, у каждого свой фан...
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
Каждому свое.
Эта игра ну никак не загнётся... Уходят старые, недовольные, игроки - приходят новые - новые стареют, начинают брюзжать и уходят. И снова на их место приходят новые игроки. Закон EvE
Собственно новая гильдия в мире Ультимы на сервере Inceptum Big Russian Bosses (BRB)
Значит набор всех новеньких, собственно собираем лаве на Гильд Хаус, одеваем, стараемся, чем можем так сказать.
Первичная цель первый поход в Дум за артами, всем вместе!
Главная цель выбиться в люди!
Для связи сейчас что используется? Аськой 10 лет не пользовался!
Приму всех желающих!
Писать в лс на форуме!
Молодцы, так держать! Фарм в Думе в перчатке отличное начало для гильдии, чисто для разогрева и начального опыта совместной игры пойдет.
В Думе падает целых три стоящих арта: это аркан щит, наручи некро и фортуна туника. Они могут вам пригодится и самим, и норм на продажу пойдут, продаются на маркете в пределах 10кк-15кк. Есть и другие условно полезные арты, но в основном эти три только ценные, так что удачи!
Насчет каких-то пактов с ПВП гильдиями ААА и 13, моё ИМХО - это бесполезная трата усилий! ПВП гильдии так устроены, что каждый там волен убивать и грабить по мере сил и желания, там царит в этом смысле полная анархия, а даже если будут попытки как-то навести порядок, то все равно самые отмороженные (которых хватает) будут нарушать и грабить, как только запахнет какой-то выгодной приманкой! Бить в спину и врать в лицо это их кредо.
Отдельно скажу про отморозка недопирата Фризи (в игре Миралиса, Шадис), который постоянно гнобит новичков, при этом одновременно пытается завербовать к себе в гильдию (в рабство беспросветной тоски и тупости). Остерегайтесь с ним иметь дела! Он только на словах крутой (на форуме сам себя хвалит), а на деле рукожоп и брехло!
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Пророк
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Молодцы, так держать! Фарм в Думе в перчатке отличное начало для гильдии, чисто для разогрева и начального опыта совместной игры пойдет.
В Думе падает целых три стоящих арта: это аркан щит, наручи некро и фортуна туника. Они могут вам пригодится и самим, и норм на продажу пойдут, продаются на маркете в пределах 10кк-15кк. Есть и другие условно полезные арты, но в основном эти три только ценные, так что удачи!
Насчет каких-то пактов с ПВП гильдиями ААА и 13, моё ИМХО - это бесполезная трата усилий! ПВП гильдии так устроены, что каждый там волен убивать и грабить по мере сил и желания, там царит в этом смысле полная анархия, а даже если будут попытки как-то навести порядок, то все равно самые отмороженные (которых хватает) будут нарушать и грабить, как только запахнет какой-то выгодной приманкой! Бить в спину и врать в лицо это их кредо.
Отдельно скажу про отморозка недопирата Фризи (в игре Миралиса, Шадис), который постоянно гнобит новичков, при этом одновременно пытается завербовать к себе в гильдию (в рабство беспросветной тоски и тупости). Остерегайтесь с ним иметь дела! Он только на словах крутой (на форуме сам себя хвалит), а на деле рукожоп и брехло!
Педос, что ты распинаешся? Я тебе вон ответил уже: uogames.ru/forum/pvp/5283-podam-dushu#42030 Добавлю только что из-за твоего балабольсьва от тебя раньше ушли ЮПшники, теперь же БрА тебя оставило одного. Продолжай в том же духе.
И не вводи пацанов в заблуждение: с дума сейчас вообще не ценятся - имбуинг и фр/СА/ТоЛ артифакты решают.
Что касается гильдий - то их разве что на баре и в думе не будут трогать. Пусть они попробуют пойти лича пофармить или аббисс.
Так что наилутшый вариант у них был, когда они искали гильдию - пойти в одну из двух большых гильдий на сервере. А так то у них будет недоступен фарм топ артов.
хотя мы всегда рады попинать 13-ых если знаем о месте положения их
Я так понимаю, на брате и коре что-то пошло не так? Пинатель шепелявый?
хотя мы всегда рады попинать 13-ых если знаем о месте положения их
Я так понимаю, на брате и коре что-то пошло не так? Пинатель шепелявый?
О каком брате и коре идёт речь больной ты на голову человек? Если меня в игре вообще нету) давай лучше скажи что на пауке вчера произошло? На флаге окло?
О каком брате и коре идёт речь больной ты на голову человек? Если меня в игре вообще нету) давай лучше скажи что на пауке вчера произошло? На флаге окло?
Видимо распирает гордость, что убили 8х3?)
боря, ты реально веришь, что ваша шайка на что то способна в равных составах? вы играете в большинстве и у вас основные спеллы это паралл, кламзя, срезать каст, а демажат нубы. те кто умел играть в равных или драться у вас уже давно разучилась, так как хиллы и зерг очень расслабляет. я помню как пару дней назад 4 человека развалило вашу шайку на эксодусе, потом вы забрали брата стадом, а как нас стало примерно равное к-во(нас было меньше, мб только под конец эксодоса уже подтянулись люди), то отдали кору в изи и эксодуса, который стоял ждал. просто беспросветно приходили, дохли за минуту в чел 8, против такого же или меньшего к-ва. я опять повторюсь, 80% вашего кор состава имеет пвп-ранг Novice, если перевести на простой язык - терпилы, что является показателем, как вы "можете и умеете убивать".
Спасибо сказали: Absurd
боря, ты реально веришь, что ваша шайка на что то способна в равных составах? вы играете в большинстве и у вас основные спеллы это паралл, кламзя, срезать каст, а демажат нубы. те кто умел играть в равных или драться у вас уже давно разучилась, так как хиллы и зерг очень расслабляет. я помню как пару дней назад 4 человека развалило вашу шайку на эксодусе, потом вы забрали брата стадом, а как нас стало примерно равное к-во(нас было меньше, мб только под конец эксодоса уже подтянулись люди), то отдали кору в изи и эксодуса, который стоял ждал. просто беспросветно приходили, дохли за минуту в чел 8, против такого же или меньшего к-ва. я опять повторюсь, 80% вашего кор состава имеет пвп-ранг Novice, если перевести на простой язык - терпилы, что является показателем, как вы "можете и умеете убивать".
На эксодусе+коре, в тот день было 3 человека из основного ростера и 4 новеньких, 1 из которых вернулся в УО только неделю назад, 2е вообще недавно вышли в пвп... Это именно достижение.
На брате и Коре(сегодня), нас было на 1-2 человека больше, по итогу вы раз 5 бегали ресаться. Это при том, что у вас были : Абсурд, ты, Нестер, Олимпик, Акула, Ангелина против Саботаж, Винтер, Санлайт, Девик, Навигаре, 404, Макс-Пакс.
На коре у вас добавился Артфул, у нас Бит... Перевес в аж 1го человека.
Отдельно о статусах, скажу : Легендари уже нет, но я думаю ты помнишь его статус, основные персонажи Элдер и Раум(которыми я играл год назад) - не испытывают с этим проблем. Но я думаю ты считаешь по тем, кто был переделан из ПвМов или кем до меня кто-то бегал, ну тогда ты конечно же прав
А что же с твоим статусом? Статус набит на пвмах в абисе, да это достижение
з.ы. Интересно, какой же "кор состав" у нас по твоему мнению?
з.ы. 80% твоих друзей убегают дерясь со мной 1х2, а некоторые, кто не убегает - падают, шепелявой шалаве привет
Последнее редактирование: 15 янв 2017 16:15 пользователем Maestr0.
я был минуты 3 арчером на брате, у меня сильно лагало, потом инет ваще отлетел мин на 40, если ты этого не заметил, тогда остальное расцениваю как пиздежь.
я помню что на эксодусе тогда было все ваше брыждло: ты был, девик был, дедпул, навигер, санлайн и тд и тп, снова расцениваю как пиздежь.
про статусы, я не говорю именно за тебя, а говорю за ваш онлайн в целом(ты в это целое входишь), ваш состав не в состоянии набивать пвп очки, это видно по таблице в луне, и если просто обращать внимание на [pvpstats смотря на персонажей. это так же видно, по том, как вы берете первые места на аренах, что случается, примерно, раз в два месяца, что показывает вашу ущербность.
мне реально интересно вы тролли, или реально верите в то, что на что то способны?))
я помню что на эксодусе тогда было все ваше брыждло: ты был, девик был, дедпул, навигер, санлайн и тд и тп, снова расцениваю как пиздежь.
про статусы, я не говорю именно за тебя, а говорю за ваш онлайн в целом(ты в это целое входишь), ваш состав не в состоянии набивать пвп очки, это видно по таблице в луне, и если просто обращать внимание на [pvpstats смотря на персонажей. это так же видно, по том, как вы берете первые места на аренах, что случается, примерно, раз в два месяца, что показывает вашу ущербность.
мне реально интересно вы тролли, или реально верите в то, что на что то способны?))