Ocllo - Мясорубка
2.в магик лавке продаются рисованые вещи за гп
3.Ресурсы на скриптах росрешается добывать,на нормальный серверах это запрещается и котигорически дают за такое бан
4.чампа баракуна изуродовали,и мало того что когда его убивают на горке за это не наказывают, я скоко раз ловил и отправлял скрины ноль эмоций
мне уже просто на всё по барабану я думаю лутше забью на этот сервер и всё
Arn написал:
Короче ребят я хз кто боиться,а кто не боиться выйти в пвп,давайте зделаем в окло,что там не будет рекола,поставить гейт туда,будет чистая пвп зона,зделать при любой атаке нельзя зайти в гейт,кто боиться выходить в пвп пусть,тогда и не заходят вообше,зря врагов не дразнить)..а то так-то смысла не буедт,мне так кажется зашел подразнил врагов и улетел сходу),зделаем реально чтоб защел уже не куда не делся)..и дерись доконца..ну или в инвиз))
окей зделайте так как пишет АРН всё давайте минус один игрок этого сервера все досвидания
мне надоело слушать этот бред ! все я отныне не буду влазить в этот розговор
Charisma написал:
ухахах гена некто про тебя и неогорчился даже ! ВСЕ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ! УХАХАХХА
не флуди в этой теме для этого есть приват
Ferre написал:
Arn написал:
Короче ребят я хз кто боиться,а кто не боиться выйти в пвп,давайте зделаем в окло,что там не будет рекола,поставить гейт туда,будет чистая пвп зона,зделать при любой атаке нельзя зайти в гейт,кто боиться выходить в пвп пусть,тогда и не заходят вообше,зря врагов не дразнить)..а то так-то смысла не буедт,мне так кажется зашел подразнил врагов и улетел сходу),зделаем реально чтоб защел уже не куда не делся)..и дерись доконца..ну или в инвиз))
окей зделайте так как пишет АРН всё давайте минус один игрок этого сервера все досвидания
прям как девочка что-то не так все я ухожу ))))смешно как-то нет чтоб россудить по нормальному по взрослому забыть на пару мин об обидах о том как кто-то насрал комуто в душу собрача мыслями скинуца мару фразами и прити к общему мнению !
Ferre написал:
Arn написал:
гена хочеш уходи,хочеш не уходи,мне лично не интересно,лудше бы ченить норм предложил.
-
- Allice [FreeZzy]
- Пророк
- United Pirates Guild
Мое Имхо: порталы туда, с задержкой оттуда. Ну и за кил на окло острове можно было бы давать там чего нить (пункты какие нибудь). Хотя Вы же пвпшники - вам видней
Charisma написал:
надо флаги!
не надо не какие флаги может вобще убрать фракционые вещи,и деритесь потом как хотите в своём шмоте,раз уже хотите испортить пвп
Естественно я не прошу чтобы панишер строил там вторую Луну(а когда разойдется его не остановитьAllice написал:
Идея хорошая. Но я бы посоветовала не ставить там стены и куче итемов/декора, а то будет как с кораблем(там где стигиан): Либо будет лагать, либо придется "утопить" окло, что бы персы смогли в игру зайти
Мое Имхо: порталы туда, с задержкой оттуда. Ну и за кил на окло острове можно было бы давать там чего нить (пункты какие нибудь). Хотя Вы же пвпшники - вам видней.
Насчет поинтов классно придумано, я даже эвент в голове составил можно опробовать(опять же Панишер - настало твое время!))