Корректировка турниров(опрос)
Вообще это крайней странное поведение дестайма. По сути должен отключаться входящий хил, т.е. он даже может кастоваться, но не должен прибавлять хп. Если кур банки возможно в какой-то мере и относятся к "хилу", то рефрешки, с отключенным бинтом на дейстайме, ничего кроме урона не прибавляют.
Рефрешки - не только урон , также это скорость выстела\удара .
Математика на уровне 3-го класса :
Маг за 10 секунд дес-тайма - уносит фул хп ( 150 )
Арчер за 10 секунд дез-тайма при наших правилах - уносит максимум 75-90 . ( я считал два выстрела конфужина )
То есть видим - что арчер успевает выстрелить два раза и то его урон уступает . Но не надо забывать , что из этих двух раз попасть еще нужно.
Вообще это крайней странное поведение дестайма. По сути должен отключаться входящий хил, т.е. он даже может кастоваться, но не должен прибавлять хп. Если кур банки возможно в какой-то мере и относятся к "хилу", то рефрешки, с отключенным бинтом на дейстайме, ничего кроме урона не прибавляют.
Рефрешки - не только урон , также это скорость выстела\удара .
Математика на уровне 3-го класса :
Маг за 10 секунд дес-тайма - уносит фул хп ( 150 )
Арчер за 10 секунд дез-тайма при наших правилах - уносит максимум 75-90 . ( я считал два выстрела конфужина )
То есть видим - что арчер успевает выстрелить два раза и то его урон уступает . Но не надо забывать , что из этих двух раз попасть еще нужно.
А я не вижу противоречия тому, о чем сказал я. Разве что детали, т.е. не увеличение непосредственно силы удара, а увеличение скорости. Что сила удара увеличивает исходящий урон, что скорость выстрела...
По факту, учитывая шанс попасть/не попасть, арчер так и остается "рулеткой", что с рефрешками на дестайме, что без. Попал несколько раз подряд - хорошо, не попал - пытайся жить. Я имею ввиду именно арены, не поле, в поле совершенно другая история.