Госты на спавнах
Для того, чтобы я мог ответить, нужно для начала сформулировать вопрос.
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member
Ekabu
Автор темы
Platinum Member
ха)) выехал)) я имел в виду гостов на респах мобов,чемпах и тд. первый раз сталкнулся с тем что респы нон стопом палят еще и с будильником
Всегда куплю вашу платину
Уже отвечали на этот вопрос. Делаться ничего не будет, т.к. это элемент геймплея. Если есть идеи не из разряда - следите за всеми, то милости просим. Что касается чамп спавнов, есть замечательное заклинание у некроманта - Exorcism. Как раз для таких случаев.
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member
Ekabu
Автор темы
Platinum Member
Прописать в правилах бан за гостов,при входе в уо гостом,чтоб кидало в тот же стар рум или рынок
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
смотри, Ekabu, тебя выкидывает с уo, у тебя в сумке что-то ценное, мобы тебя убивают. пока ты перезаходишь.
и тебя кидает гостом в стар рум или рынок.
если при этом еще и страховка полетела, и все вещи остались в теле...
ты возвращаешься на место убийства(хорошо, если туда можно просто телепортнуться)
а все, трупа нет. все пропало.
и тебя кидает гостом в стар рум или рынок.
если при этом еще и страховка полетела, и все вещи остались в теле...
ты возвращаешься на место убийства(хорошо, если туда можно просто телепортнуться)
а все, трупа нет. все пропало.
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
- Инвиз и есть мой костюм. Это лучший костюм из всех.[/size:2xsmi890]
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member
Ekabu
Автор темы
Platinum Member
Вот как раз о чем ты говоришь,это и есть игровая ситуация,механика игры и т.д а пости сутками респы ето не нармально,где только я не играл,тут в первые с таким столкнулся, и мне кажется это дикой ноглостью
-
- PrincessBotsman
- Модератор: Летописи
Модератор: Летописи
а пасти их с будильником, это как?)
кстати, немного странно, что на моего первого барика слетелись именно ЕКБ
[size=85:2xsmi890]- Может ты выйдешь из инвиза и покажешь всем свой костюм?
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member
Ekabu
Автор темы
Platinum Member
Случайность чистая ))
Запускается программа стэлс, ставятся госты или чары в хайде на каждый спавн, и программа ведет автоматическую проверку наличия людей на точках в определенные промежуки времни. При появлении таковых оповещает сигналом игрока.а пасти их с будильником, это как?)
По факту, при желании, если злобные человеки захотят ты не возьмешь ни одного чампа..и тд.
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
Вот как раз о чем ты говоришь,это и есть игровая ситуация,механика игры и т.д а пости сутками респы ето не нармально,где только я не играл,тут в первые с таким столкнулся, и мне кажется это дикой ноглостью
Не знаю на каких нубосерверах ты играл, но это полнейший бред! Везде и всегда так делали, еще с 51 сферы!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди (с)
-
- <Xyliganka>
- Экзорцист
Экзорцист
А вот везде где играл я, всегда пасли!!!! Так что хватит уже ныть а лучше соберите наконец себе норм ги, поделитесь шмотом, скриптами и поставте своих (утшых) ушлых гостов))))))))Вот как раз о чем ты говоришь,это и есть игровая ситуация,механика игры и т.д а пости сутками респы ето не нармально,где только я не играл,тут в первые с таким столкнулся, и мне кажется это дикой ноглостью
-
- Ekabu
- Автор темы
- Platinum Member
Ekabu
Автор темы
Platinum Member
Да я бы сильно не напрягался. Сейчас шанс что тебя спалят не очень большой.
1. Не бери чампов в проходных дворах типа деспайса, а залезь куда нибудь в дебри лост лэнда и фарми там что хочешь. Если даже и спалит кто на барракуне то может и не побегут, дольше бежать ради нулевой выгоды. Ну или совсем со скуки.
2. Сейчас этим занимаются всего 3-4 человека на сервере мне кажется, просто от жадности и скуки. Так что шансы что они не онлайн у тебя большие. Дргуое дело что брать надо быстро, а не пол дня.
1. Не бери чампов в проходных дворах типа деспайса, а залезь куда нибудь в дебри лост лэнда и фарми там что хочешь. Если даже и спалит кто на барракуне то может и не побегут, дольше бежать ради нулевой выгоды. Ну или совсем со скуки.
2. Сейчас этим занимаются всего 3-4 человека на сервере мне кажется, просто от жадности и скуки. Так что шансы что они не онлайн у тебя большие. Дргуое дело что брать надо быстро, а не пол дня.
[b:308kaua9]12[/b:308kaua9]
Я не знаю как часто ты заходишь в уо, но в любое в время и на любом чемпе и боссе и т.п. стоят госты ХВДа я бы сильно не напрягался. Сейчас шанс что тебя спалят не очень большой.